UR
Una vera lager bionda, adatta per tutte le occasioni.
UR è una lager bionda a bassa fermentazione, bilanciata, finemente speziata di luppolo e delicatamente maltata.
Elegante, con sottili note fruttate.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Temperatura di servizio: | +6°C | |
Grado alcolico: | 4,3% vol | |
Plato: | 10,50 | |
Colore: | Dorato | |
Bicchiere consigliato: | Flute Palladio |
UR
Una vera lager bionda, adatta per tutte le occasioni.
UR è una lager bionda a bassa fermentazione, bilanciata, finemente speziata di luppolo e delicatamente maltata.
Elegante, con sottili note fruttate.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Temperatura di servizio: | +6°C | |
Grado alcolico: | 4,3% vol | |
Plato: | 10,50 | |
Colore: | Dorato | |
Bicchiere consigliato: | Flute Palladio |
UR doppio malto
Vellutata, ammaliante, dal gusto forte e deciso.
Bock doppio malto a bassa fermentazione.
Di puro malto d’orzo, finemente luppolata, molto pulita e scorrevole, con deciso finale erbaceo.
Profumi e corpo intensi, profilo maltato.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Temperatura di servizio: | +6°C | |
Grado alcolico: | 6,9% vol | |
Plato: | 16,50 | |
Colore: | Oro intenso | |
Bicchiere consigliato: | Flute Palladio |
UR doppio malto
Vellutata, ammaliante, dal gusto forte e deciso.
Bock doppio malto a bassa fermentazione.
Di puro malto d’orzo, finemente luppolata, molto pulita e scorrevole, con deciso finale erbaceo.
Profumi e corpo intensi, profilo maltato.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Temperatura di servizio: | +6°C | |
Grado alcolico: | 6,9% vol | |
Plato: | 16,50 | |
Colore: | Oro intenso | |
Bicchiere consigliato: | Flute Palladio |
Chiara
Birra speciale al miele, sinuosa e seducente, scalda il cuore.
Birra speciale bionda ad alta fermentazione.
É una Ale di puro malto d’orzo, luppolo e miele millefiori, complessa e bilanciata, assolutamente irresistibile.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, miele (0,7%), luppolo, lievito.
Temperatura di servizio: | +7°C | |
Grado alcolico: | 5,5% vol | |
Plato: | 13,00 | |
Colore: | Oro | |
Bicchiere consigliato: | Strong Ale Accademia |
Chiara
Birra speciale al miele, sinuosa e seducente, scalda il cuore.
Birra speciale bionda ad alta fermentazione.
É una Ale di puro malto d’orzo, luppolo e miele millefiori, complessa e bilanciata, assolutamente irresistibile.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, miele (0,7%), luppolo, lievito.
Temperatura di servizio: | +7°C | |
Grado alcolico: | 5,5% vol | |
Plato: | 13,00 | |
Colore: | Oro | |
Bicchiere consigliato: | Strong Ale Accademia |
Ambra
Scorrevole, con un amaro straordinario e un finale secco e asciutto.
Apa Rossa speciale ambrata ad alta fermentazione.
Profilo maltato (toffee e caramello) decisamente speziata di luppolo, scorrevole, intensa e persistente.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Temperatura di servizio: | +7°C | |
Grado alcolico: | 5,5% vol | |
Plato: | 13,00 | |
Colore: | Ambrato | |
Bicchiere consigliato: | Strong Ale Accademia |
Ambra
Scorrevole, con un amaro straordinario e un finale secco e asciutto.
Apa Rossa speciale ambrata ad alta fermentazione.
Profilo maltato (toffee e caramello) decisamente speziata di luppolo, scorrevole, intensa e persistente.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Temperatura di servizio: | +7°C | |
Grado alcolico: | 5,5% vol | |
Plato: | 13,00 | |
Colore: | Ambrato | |
Bicchiere consigliato: | Strong Ale Accademia |
Nera
Birra scura ad alta fermentazione, dolcemente amara.
Birra scura ad alta fermentazione in stile Porter Stout, gusto deciso di caffè torrefatto ma anche caramello e toffee.
Morbida, con decise note amare nel finale. Evoca giornate piovose dei freddi mari del nord, pub portuali, dolce malinconia.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Temperatura di servizio: | +8,5°C | |
Grado alcolico: | 5,0% vol | |
Plato: | 12,00 | |
Colore: | Nero | |
Bicchiere consigliato: | Strong Ale Accademia |
Nera
Birra scura ad alta fermentazione, dolcemente amara.
Birra scura ad alta fermentazione in stile Porter Stout, gusto deciso di caffè torrefatto ma anche caramello e toffee.
Morbida, con decise note amare nel finale. Evoca giornate piovose dei freddi mari del nord, pub portuali, dolce malinconia.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Temperatura di servizio: | +8,5°C | |
Grado alcolico: | 5,0% vol | |
Plato: | 12,00 | |
Colore: | Nero | |
Bicchiere consigliato: | Strong Ale Accademia |
Magia
Beverina, croccante, semplice ed elegante.
Wheat Ale leggera e profumata, morbida, con note maltate, sfumature di arancio e di limone.
Fresca, leggera, agrumata non stanca mai, una magia.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento (30%), luppolo, lievito, mix di spezie (coriandolo, buccia d’arancia e di limone).
Temperatura di servizio: | +4°C | |
Grado alcolico: | 4,3% vol | |
Plato: | 10,50 | |
Colore: | Dorato | |
Bicchiere consigliato: | Flute Palladio |
Magia
Birra leggera e profumata, con note maltate e sfumature di arancio.
Wheat Ale leggera e profumata, morbida, con note maltate, sfumature di arancio e di limone.
Fresca, leggera, agrumata non stanca mai, una magia.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento (30%), luppolo, lievito, mix di spezie (coriandolo, buccia d’arancia e di limone).
Temperatura di servizio: | +4°C | |
Grado alcolico: | 4,3% vol | |
Plato: | 10,50 | |
Colore: | Dorato | |
Bicchiere consigliato: | Flute Palladio |